Депрессивный монорим

Депрессия. Опять вокруг темно.
Изрядно надоело мне депрессии рядно.
Но выбраться на свет без тьмы не суждено.
Депрессия! В глазах твоих черно.
Плевать! Коль творчество с тобою заодно...


Рецензии