Больница

Люди снуют коридорами боли,
Стены окрашены в снежных тонах,
Здесь вырастает у всех сила воли,
Доктор для многих,как бог и аллах.

Здание белое,в белых халатах,
Спирт и эфир будет вместо духов,
Только лишь здесь ходят люди в заплатах,
С швами на шрамах от рук мастеров.

Место,где всех от болезней лечили,
Здесь проявился талант докторов,
Дар этот свыше они получили,
Чтоб всех беречь от здоровью врагов...


Рецензии