Я люблю тебя не любя

Я люблю тебя не любя, я пытаюсь забыть все, что было,
Все, что было, что будет, что есть, я пытаюсь из мыслей изгнать.
Ты теплом своим меня не согреешь, безразличие твое холоднее мороза,
Я люблю тебя не любя, я забыл тебя, но все еще помню...

Помню рук твоих прикосновение, помню звуки из твоих уст,
Помню все, что тогда было, хоть и стоит уже забыть.
Хоть и было вокруг прохладно, но любовь к тебе грела меня,
А теперь...
Я люблю тебя не любя, я забыл тебя, но все еще помню...


Рецензии
Замечательно!!!!!

Мика Грабовская   27.09.2014 15:55     Заявить о нарушении