простой
некстати в рифму лезет: "отстой".
голову незачем ломать зря.
в прошлые века глядеть нельзя". - нет, юмора здесь не поймут!
стиху тоже нужен приют! он маленький и готов ждать,
чтобы вырасти и не упасть, и даже встать.
после бессонных темных ночей, только живительный сможет ручей - Стих
взять меня и подбодрить: хлебом насущным, водой напоить.
после тяжелого трудного дня
кто успокоить сможет тебя?
после всех радостей и новостей,
кто тебя встретит? кому из гостей нужен ты?
да, никому! из посторонних.
кому нужен Сын - Отцу одному.
откуда пришел - туда и уйдешь.
в рифму опять просится: "ложь". иль "острый нож"...
хватит, пойду.
Свидетельство о публикации №114092705143