Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала.
Как долго был в пути.
Искала, верила, звала.
Вокзалы. Лица. Дни.

Как долго я тебя ждала.
Тепло хранила рук.
Как долго я тебя ждала –
Нищала от разлук.

Как долго я тебя ждала.
Останься навсегда.
Как «долго» было без тебя.
Как без тебя – ни дня.


Рецензии