Девчонки и мальчишки

В душе мы юнные девчонки и мальчишки
И лишь года торопят нашу жизнь.
Меняем облик мы,одежды и привычки
И только память прошлое хранит.

Не изменить нам ход событий
И не вернуть страницы прошлых лет.
Мы может сделать множество открытий.
Оставив своей неповторимый след.


Рецензии