***

ты имел славу - я внимала - что-то знала;
ты пел песни - я снова слушала, понимала...
тебе нужен был: уход - приход для поддержания "вечной тоски" и далее...
что ж, уходи, гремя сандалиями, спектаклями, комментариями.
ты был актёром большого театра жизни - под названием "Пою, если меня любят".
а я все верила, что вот, повзрослеет мальчик и будет веселее, не капризный.
но годы шли, взрослела только я. жизнь взяла за шиворот. "от ворот - поворот" - это тебе. а там моя колея. не действует приворот. глупость.
а там уже - за поворотом - судьба ждала и дождалась меня.
я - взрослая девочка серого будня, вечного человечного ДНЯ.
кончается жизнь моя.
а ты всё тот же сын блудный.


Рецензии