Стих

Ты почему сердечко
Любовью всё горишь?
В мечтаниях беспечных
Всё ноешь и болишь.

Пленяют красны девицы
Порой простых парней,
Которым в жизни верится,
Что сладостен елей.

Хладны сердца оттают,
И верится в красу,
Смотрю,как в дымке тают
Она и он в лесу.

Любовь для душ чистейша,
Богиня дивных ласк,
Тропинка вьётся змейкою,
Огонь чудесных глаз.

А годы вместе прожиты-
Наградой для двоих,
Любовью растревоженный
Написан этот стих.


Рецензии
Пусть любовь тревожит тебя чаще, и пишутся красивые стихи, Саша)))

Альфира Зайнутдинова   27.09.2014 18:19     Заявить о нарушении
По-разному пишу,Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   27.09.2014 19:30   Заявить о нарушении