А Ты?
Как интересны женские посты,
Дорожкой звёздною рассыпавшись
По Сайту .. .
Чего в них только нет .. .
Для жизни в них я всё найду.
В сугроб глубокий упаду,
На чистый снег.
И глядя в ночи синеву,
Все звёзды млечного пути
Сочту... .
Свидетельство о публикации №114092700500
С улыбкой,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 05.06.2018 21:40 Заявить о нарушении