Осень манит зазеркальем луж
Хлестким ветром выбивает дурь.
Да, сорвал я в жизни большой куш!
Брови круглые, красавица, не хмурь.
Сам уйду! Под лебединый крик...
Закусив помпезно удила.
С ума выживший от радости старик.
Полюбил мгновенно на года.
Шестой год все маюсь - не живу.
Терплю крики, гневные слова.
А вина одна - тебя люблю,
Позабросив все свои дела.
Хорошо, что не идет молва
Меж людей без чести по селу.
Не болит от сплетен голова.
Слишком скромно, тихо я живу.
Сам уйду под лебединый крик,
Закусив помпезно удила.
Я шучу - я вовсе не старик.
Мою душу старость не взяла.
Свидетельство о публикации №114092704963
Спасибо за красоту строк.
Желаю Вам огромного счастья.
Пусть новая встреча принесёт только радость.
С уважением и теплом Татьяна.
Татьяна Петмали 30.11.2014 20:28 Заявить о нарушении
С теплом
Станислав Квятковский 01.12.2014 18:46 Заявить о нарушении