Памяти мамы

Умение, знания и ласку,
Дала. И смелости учила.
Была моею песней, сказкой -
Душевной, нежною и милой.

Учила чести, жить без фальши
И человечности учила...
Прощала нам ошибки наши,
Нас понимала и любила.

Правдивой, сильной работящей,
Мудрой, доверчивою самой...
Была ты, мама, настоящей -
Родной, любимой, доброй мамой!


Рецензии