Согревали души мы с тобой...

Тополя златые и берёзы
В кроны разукрашенных рябин
В голубое  неба в мои грёзы
На ветру звенят,  в простор един
************************************
Я иду по улице  вкушаю
Чувственность осеннею вокруг
Свои дорогая посылаю
В твоё сердца милая мой друг
**********************************
В свист синицы в соловьиной трели
Розы предо мною расцвели
В прелести её мы души грели
Вспомнив  летний образ издали
**********************************
Как же он прекрасен лёгкокрылый
В бабочках в цвет розовый в цветах
Осень во дворе явила милый
Поцелуй в смех нежный на глазах
************************************
Те,  что синим озером в тень ивы
В шёлк разливший греют в кружева
На сердце приятно в звон счастливый
Сплелись с ветром  в лирные слова
**************************************
Заодно они с синицей в трели
Согревали души нам с тобой
В листопад в прочувственной свирели
В песнь слились с лилейною судьбой
****************************************
*****************************************


Рецензии
Осень,согревали души мы с тобой,вспомнив летний образ издали....

Берем   27.09.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Берем, благодарююююююююююююююююю!!!!!

Лев Годисов   28.09.2014 03:49   Заявить о нарушении