Моё почтение!
Моих признаний слаще нет,
Чем говорить, как Вы прекрасны!
Об этом должен знать, весь свет!
2
Пускай узнает, вся планета,
Как Вы, божественно милы!
Как Вы Душа моя прелестны!
И бесконечно хороши!!!
21.08.12г. Автор Бисембаев Булат.(Стих посвящён, Ольге Скачедуб!)
Свидетельство о публикации №114092704942