Укрощение строптивой

Вновь сведу всё на нет -
Нападу из засады.
Отшвырнёшь мой букет.
Догадаюсь:
Не рада.
Что? Воротит тебя
От трёхдневной щетины?!.
Я опять для тебя
Лишь подобие мужчины...
Ну, пощёчину мне залепи,
Как бывало!
Что? Слабо полюбить
Мужика из подвала?!


Рецензии