Рядом...

                "Галке - моей жене".               
               
                Замри,умри,но все таки - воскресни!
                Я без тебя, уже не проживу,
                В смертельную игру, играли в жизни,
                Любовь последняя,я за тобой иду...

                27.09.2014г.


Рецензии