Осень
Ты опять меня околдовала.
Осень, осень.
Вновь надежду мне на подавала.
Только осенью
Острей бывают чувства.
Только осенью
Не глядя куда, мчусь я.
Осень, ты моя надежда.
Осень, не будет все, как прежде.
Осень, осень.
Золото ты щедро разбросала.
Осень, осень.
Много счастья мне наобещала.
Только осенью
Вдохнув, расправлю крылья.
Только осенью,
Проснусь и выйду из уныния.
Осень, ты моя надежда.
Осень, не будет все, как прежде.
Свидетельство о публикации №114092700484