Любить, ощущая ответные меры, Входить в то простра

Любить, ощущая ответные меры,
Входить в то пространство так оробело;
Глазами снимая остатки одежды,
Владеть безвозвратно, владеть без надежды.

Уйти, оставляя желание вернуться,
И голоса дрожь, и глаза чуть не льются;
По ветру взлетела простая пушинка,
Прощай, твоё тело, прибавил сединку...

Любовь лишь полярность двух душ сиротливых,
Там губы любимых, там силы двух милых;
Желанье, в квадрате, укромное место,
И схватка в постели, двум кожам не тесно.

И первые губы, последние плечи,
Полёт, до остуды, И звёзды, под вечер;
Всё реже полёты, прилёт понапрасну,
И тесно уже, и по стороны разны...

Любить, ощущая ответные меры,
Входить в то пространство так оробело;
Глазами снимая остатки одежды,
Владеть безвозвратно, владеть без надежды...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.27.2014.0329
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092704802
http://www.stihi.ru/2014/09/27/4802
---------------------------------------
Фото из Интернета.


Рецензии