Цветы

Я могу ходить по комнате.
Я могу оставлять следы.
Серый мрак моего темного омута..
А на углу продают цветы.

Я могу скрестить ноги в лотосе и
Под потолком зависать - мечты,
Но не могу пройти сквозь него, в космос прям,
А ты?

Я могу растопить бутылку.
Я могу любить очень пылко,
Светом Вам рисовать узор
И нести распоясанный вздор.

А могу просто выйти на улицу
И купить для тебя цветы.


Рецензии