Лист упавший, лист осенний

Лист упавший, лист осенний,
Ты меня не удручай.
Мне по сердцу трель свирели
У весеннего ручья...

Что шуршишь мне снова в душу,
Что полет твой не унять...
Ты послушай,ты послушай
И, пойми меня опять.


Рецензии