Сердце верить перестало
Мир нарушен и покой,
Тишина во сне нам снится,
Канонады бьют дугой.
В стране, где царил разум и свет,
Любовь прививали с младенческих лет,
Нежной заботой ласкали теплом,
Горели дома алым огнём.
Где, правда, на свете? - Её не найти,
В боях сошлись родные пути,
Два брата с винтовками рядом стоят,
Дан им приказ друг друга стрелять.
Кровь полилась, залила берега,
Землю, укрыв сединой на века,
Разбились сердца всех матерей,
Лишили надежд невинных детей.
Свидетельство о публикации №114092704728