Нам нужен мир
Пятнадцать миллионов Алёнок,Светок,Дим
Нам нужен прочный мир,как никогда на свете
И мы его нарушить не дадим.
Еще не затянулись войны минувшей раны
Ещё приходит к людям она порою в снах
Нас окружают в жизни седые ветераны
Тела которых в шрамах,а френчи в орденах.
Мы всё прекрасно видим и ходим все под богом
А кто то доживает оставшиеся дни
Вам больно и обидно,осталось вас не много
Но беспокойный ангел вас всё-таки хранит.
Тем кто сейчас живой и кто давно в могиле
Спит безмятежным,горьким,вечным сном
За первый крик детей и за улыбки милых
Бессмертные герои вам наш земной поклон.
Встают за горизонтом врагов России тени
Опять война стучится в распахнутую дверь
Мы не уроним знамя бывалых поколений
Ты в молодую смену страна моя поверь.
Пусть небо будет чистым и ярко солнце светит
А беды и несчастья пусть будут позади
Нам нужен прочный мир,как никогда на свете
И мы его нарушить не дадим.
Свидетельство о публикации №114092704707
Удивительных(во всех смыслах людей)
Ольга Клочкова 2 04.02.2015 01:38 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 05.02.2015 08:53 Заявить о нарушении