Подари мне осень платье...

Подари мне осень платье
И фокстротом закружи,
Может это мне поможет
Излечиться от хандры.

Измени мою прическу,
Пусть пылает как пожар,
Что б никто во мне
Вчерашней и унылой не узнал.

Пошути со мною осень,
Только вот дождем не лей.
Я хочу быть чуть смелее
И немного озорней.


Рецензии