Вы повторяетесь..

***
Вы повторяетесь, Света,
Сказал мне насмешник апрель
Все время волнуетесь где-то,
А вот уже год пролетел.

У вас те же рифмы и связки,
И тот же картинный герой.
Мир требует новой развязки
И новых побед над собой.

Как трудно забыть про прощание,
Другие придумать слова..
Не надо просить обещаний -
Я снова тебе солгала.

Опять лезут мысли-подсказки
О радости вечной любви.
Апрель, твои яркие краски,
Твои вечно-мудрые сказки,
Меня обмануть не смогли.

29/08/14


Рецензии