время чистоты

*картина Тины Васяниной*

Настанет время чистоты,
Незамутнённого порыва.
Его тотчас узнаешь ты
По краскам звонким и счастливым,
По бесконечной глубине
Небес, сияющих улыбкой.
Не будет грязи, - только свет,
И зло уйдёт туманом зыбким.


Рецензии