Маячок мой в тумане

Дорогая моя,маячок мой в тумане,
Не тревожься родная по мелочам,
Нас с тобою судьба уже не обманет,
Ибо в сердце своем мы построили храм.

Мне отрадно знать,у моей волчицы,
Может появится внутренний оскал,
Очагу не даст в доме потушится,
Лихолетья ветер как бы  не сгибал.

За твою тревогу ,за любовь земную,
Хочется ,родная ,всю  зацеловать,
Жизнь мне подарила женщину простую,
Без которой я,не могу дышать.

Не могу напиться радости с полна,
Ни кому родник наш не закопать,
Не тревожься там ,вдалеке жена,
К маяку иду , счастьем подышать.

01.10.2013  А.Машкин


Рецензии