В этой жизни легко, ничиго не дается
Что б не пошатнутся и не упасть.
Что б вера меня не покинула.
Надежда,что б всегда рядом была.
Когда в душе,что то тревожит.
Я пред Господом склонюсь.
И потихоньку все проходит.
И возвращаюсь в обычну жизнь.
Хочется в душе своей.
До конца своих дней.
Сберечь ясный свет.
Беречь все то,что дано судьбою.
Других путей для счастья.
В этой жизни я не вижу.
Как и не вижу выход.
Из замкнутого круга.
Хочу сказать цените,любите.
И жалейте вы друг друга.
Ведь судьба сама нам говорит.
Я вас нашла,я жизнь дала вам.
Другого от меня,вы ничиго не ждите.
Что свято в жизни,сами то храните.
Нада меньше говорить,ненужных слов.
Любить немножко всех побольше.
А ненавидеть меньше.
Ведь жизнь так быстротечна.
И ничто в ней,легко не дается.
Болезни,страданья,разлуки.
Все нужно вынести и пережить.
За все в этой жизни.
Приходит расплата.
Другого пути,к сожалению нет.
Свидетельство о публикации №114092704669