Сломаная судьба
не ведая чего творим,
и память лишь стоит горой,
в душе лежит,как сладкий дым.
Порою сломанной судьбе,
от боли хочется кричать,
забыться хочется в себе,
потом,по новой жизнь начать.
Но память не дает забыть,
года прожитые тобой,
ты жизнь готов свою любить,
что предназначено судьбой.
Свидетельство о публикации №114092704639