всего-то нежность

Вдрызг сердце.Хочешь душу наизнанку?
А хочешь напишу тебе стихи?
Все по желанию и для тебя не жалко..
Услышишь,как душа моя звучит?

А ты грусти.Все правильно.Не ново..
И отпустить и нечем заменить..
И отрекаться,глупая дорога..
И оставаться.И.. не возвратить.

Да,повторить все это ..невозможно,
От прежних чувств лишь горечи налет..
И жить пытаться снова.Осторожно.
С надеждой боль когда-нибудь уйдёт..

Любимый мой,что говорить.О чем мы?
Всего-то нежность.Сможешь повторить?
Я больше не пытаюсь.Буду помнить.
Как,это больно трепетно любить.


Рецензии