Гордость...

А мне казалось уже нет тебя
Как раньше думал очень нужной.
Ведь я одну любил тебя
Я жил с тобою очень дружно.

Но это раньше было... что же ныне
Я точно знал ... что нет тебя в помине.
Как в друг ты тихо проявила голос
Так в далеке тончайший... Словно волос.

Из глубины души пропела
Такие ласкавые нотки и напевы.
Но Слава Богу в мире этом
Есть Господь Бог Его приоритеты.

И я услышал гордости мотивы
До боли мне знакомые призывы.
Они мерзки по своему поганы
Лишь СВЯТЫЙ ДУХ во мне их гасит рьяно.


Рецензии