Пой, соловушка, пой!

                "Как много тех, с кем можно лечь в постель
                Как много тех, кто всем об этом пишет..."
                "***".Акриловая Эн.

                * * *
Да...много "ласковых котяр" взбивали ей постель,
Мурлыча сказку в ночь... -жаль соловьиной трели
Ни "До", ни "После" нет,лишь пьяный свиристель  *
"Свер-ли!" - на холоде включает в сердце "дрели"

_____

* - Свиристель в народе считается «красой-птицей», которая петь не умеет, а лишь стрекочет и посвистывает, издавая характерные трели — «свиририри…».


Рецензии