красное вино
Налью вина
И платье синее надену.
Я не одна,
Пускай вокруг одни лишь стены.
Со мною кот,
Он ласков, как обычно.
Во мне живёт
К фантазии привычка.
Бокал вина —
Лекарство от иллюзий.
В нём истина,
Так утверждают люди.
Хочу ли знать
Я прозу истин низких?
Мой ловит взгляд
Высокое и чистое.
Свидетельство о публикации №114092704634