Любовь
Словно млечное вино.
Рос последних в травах - низкой.
Бус холодных серебро -
Оберегом от печалей,
Обомлею, наклонясь.
Дни по праздникам сличали,
И они купались в нас.
Календарный лист срываю…
Дни считаю наугад…
И теперь лишь понимаю,
Что любила Бога в нас.
Он и Ты совсем похожи:
Вот глаза и губы, нос…
Я молюсь: Спасибо Боже!
Ты в меня по темя врос.
Свидетельство о публикации №114092704610
Какая ты талантливая!!! И как щедро делишься богатствами твоей души!
Будь СЧАСТЛИВА!!!
Наталия Солнце -Миронова 27.09.2014 23:10 Заявить о нарушении