Где ты?

  (написано как текст для песни)

Где ты? Что ты? Как живёшь?
Что-ж ты ходишь не зайдёшь?
Знаю помнишь... Знаю ждёшь...
И бывает не уснёшь.

Коньяком сбивая дрожь
По ночам меня зовёшь.
Где ты? Что ты? Как живешь?
Что-ж ты ходишь не зайдешь!!!

...Вот тоски проходит тень.
Наступает новый день.
Чередом своим идёт,
Но под ложечкой сосёт.

Счётчик щёлкает года
И течёт, течёт вода...
Жизнь такая ерунда,
Всё уходит навсегда!!!
       
           *****

На последнем рубеже
Смотрит солнце в неглиже.
И улыбкою своей
Разгоняет всех чертей.
Освещая даже дно.
Только к нам уже давно
Не пробиться, не попасть.
Вот такая вот напасть...

       


Рецензии