Геолог

                ГЕОЛОГ.
Красивую ты жизнь  нарисовала,
А я совсем чуть  не размечтался,
Ты на любовь другому отвечала,
А я тебе в любви уже признался.

Всё думал, ты мечтаешь обо мне,
Был от счастья я на самом небе,
Всё равно я лишь мечтаю о тебе,
Хоть  в тебя влюблённым не был.

Я всё мечтал лишь думал о тебе,
И потому что тебя давно я знаю,
И не забываю  я про тебя нигде,
И даже когда я по  тайге шагаю.

А шагать  приходится мне много,
Ведь я  геолог  и  клада искатель.
У  нас  всего только одна дорога,
Я это, первый  недрооткрыватель.
       Вл. Сологубов 27.О9.14г.

 


Рецензии
Профессия замечательная. а мечта прекрасная у всех должна быть!

Галина Шахмаева   12.11.2014 18:52     Заявить о нарушении
В этом ты права
Галина. Капитан.

Владимир Сологубов   12.11.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.