Небо на двоих
При этом дышем воздухом одним....
Обняв друг друга лишь в мечтах...
Мы делим небо на двоих...
...
А на столе невкусный чай..
От сигарет уже першит...
..-Але...Малышка не скучай...
..-Любимый,а у нас дожди...
Тепло бежит по проводам...
...-Скучаю...
...-Душу обниму...
-Смотри на небо там звезда,
тебе любимая дарю....
Молчим и курим .....
Как же быть?...
Нелепо все и очень грустно...
Мы дышем воздухом одним...
А рядом ,как и прежде пусто...Iv.
Свидетельство о публикации №114092704598