судьба

***
Когда любовь - это судьба,
Вот это счастье!
Но рвется тонкая струна,
В окне ненастье.

А мы привыкли побеждать
И брать награды.
Судьбу не повернули вспять -
Опять не рады!

А у любви все чаще пульс
и Уже вены.
Сюда я больше не вернусь..
Зачем победы?

Зачем поверженных знамен
Цветные тряпки?
Нет у любви других имен -
Одни загадки.


29/08/2014


Рецензии