Горошины
Позабыты - брошены вы, мои стихи,
Строчки перекошены-просятся в тетрадь.
Надо бы горошины с полу подобрать.
А не то закатятся - и поди найди!
Рифма не заладится, хоть всю ночь сиди.
Только дело важное нужно завершить.
Сохраню я каждое зёрнышко души.
Соберу горошины, ниточкой свяжу,
А уже проросшие в землю посажу.
Солнышко лучистое попрошу: «Взрасти!»,
Чтобы слово чистое людям принести.
Свидетельство о публикации №114092704587
Конкурс Сотворение 02.04.2016 08:57 Заявить о нарушении