Неудачники сайтов знакомств

ОНА

Умна, красива и фертильна.
И все же, что-то здесь не чисто:
Никто не ждет тебя так сильно,
Как привокзальные таксисты!

ОН


Как многие знакомства обожают!
Им новизна значенья придает.
Ведь старые знакомцы знают
Уже давно, какой ты идиот.


Рецензии