За слёзы. тост

"За слезы" -Предлагаю выпить!
Чтоб изливаясь- они не были горьки...
И только лишь от радости и счастья-
Из глаз на землю капали они!
Чтоб жили мы на радость нашим внукам!
Учить могли детей - беречь друг друга,
В любви и здравии, на долгие года-
Ведь жизнь и для двоих - всегда одна!


Рецензии