Рябина

 Рябина алая в моём дворе,
Но дай, же мне в любви совет,
Что подарить моя мечта тебе
На склоне моей жизни лет?

Люблю, красивые слова ищу,
Признаний моих пробил час,
Волнуясь и стесняясь, трепещу,
Как будто это в первый раз.

Уж стало с выдержкой вино,
Из ягод, что давным-давно собрал.
И на тебя, смотря в окно,
Наполню свой я праздничный бокал.

И выпью вновь за верную любовь,
Она всегда жива во мне
И согревает мою душу, кровь,
Спасибо милая тебе!

27.09.14.


Рецензии