Мадонна...

Грустит красиво дождь,..
во лицах отражаясь...
Сползает...
А ты пьёшь...
его томленья сладость...
И не разбить окно...
И Душу не раскрыть...
Лишь потихоньку выть...
Потягивать вино...
И светлым ликом...
память...
в Божественном сияньи...
А ты считаешь  дни,..
сжимая расстоянья...
Во мудрости и думах...
В зачатии - начало...
И бьёт уж Жизнь ключом
И чист перрон вокзала...
......
Объятия готовы
принять сих пассажиров,..
им указав дорогу...
.......
Кто знает, что их ждёт?..

27.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии