Плоды оды

Сижу, трактую цифры трат…
Про государство.
Миллиарды.
Но Бог не дал увидеть мне плоды расходов.
О… а может это был Полонский с Кампучии…
Простите, граждане, я абсолютно потерялась в потоках информации.
Толкуйте же хоть что-то.
Расход мой мал, я и конфет не ела.
Взялась за дело, страшные разводы,
И закричали дикие уроды, осыпав перцем старого певца…
Да, на глупца не сыщешь и ловца.

27.09.2014


Рецензии