Шестилетки

Шестилетки,шестилетки
Наши сладкие конфетки
Посвящаем эти строчки
Мы дочурке и сыночку.

Вика утром громко плачет
Не одену это платье
Влад весёлый,он хохочет
Что то странно в садик хочет.

Раньше было обижали
Плохим словом обзывали
Говорил нам утром владик
Не хочу сегодня в садик.

Стали вы на год постарше
Дорогие детки наши
Скоро будете вы сами
В садике выпускниками.


Рецензии