Ты - различи

Странно потворствует -   Воевода-Природа,
Всё  сочиняет  кличи, ключи,
Транспорт - время того перехода -
А в нём отголоски...

Ты - различи 
 
Скромность покоя,
Гневливость - героя,
Смятение и  непохожести - сферы  чьи?

Область владения  -
Выделит - мелочью -
Краской и формой - для  созерцания - тем, другим,
Не позаботясь - это в угоду или
В противовес - остальным...
Кто-то погибнет,
Кто-то смирится,
А  Кто-то примером - совсем молодым...

Холодно - споро,
Неуязвимый
Выявит благость - к находкам  своим...
 



15:10б  26-09-2014


Рецензии