Я хочу...

Я хочу, чтобы ты улыбался,
В двух метрах стоя от ада.
Я хочу, чтобы ты веселился,
Узнав, что тебя мне не надо.
Я хочу, чтобы ты притворился
Художником или поэтом.
Я хочу, чтобы снова влюбился,
И вечность думал об этом.
Я хочу, чтобы ты очутился
В том месте, где солнце садится.
Я хочу, чтобы ты отравился,
И не смог никогда излечиться.
Я хочу, чтобы ты растворился
В кипящем море разлуки,
На мои преступленья  молился,
На мои белоснежные руки.
Я хочу, тебя видеть безумным,
Чтоб рассудка в тебе не осталось,
Но для всех ты остался бы умным,
Всем в округе бы это казалось.
Я хочу, чтобы ты разрыдался,
До истерики, прямо до боли!
А потом как ребёнок смеялся,
Примеряя всё новые роли.
Я хочу подарить тебе лето,
Чтобы ты от жары задыхался,
Я хочу подарить тебе света,
Чтобы ты в темноте не терялся.
Я хочу, чтобы в небе зависла
Луна…  чтобы  ты любовался,
Я хочу подарить тебе смысла!
Я хочу,  чтоб ты не сдавался!


Рецензии