сгореть

Губами губ моих коснись
и разожми свою ладонь,
там, где дожди идут внутри,
сильнее боли только боль.

На ней начертана, смотри -
дорога в ад, дорога в рай,
огонь, мерцающий внутри
и дождь идущий – выбирай.

И если нет огня – уйди,
не прекращай движенья вверх…
возможно ль что-нибудь найти,
не потеряв однажды всех?

Губами губ моих коснись -
сильнее боли только боль,
мы так похожи, посмотри,
как лёд и пламя, снег и соль.

И с почерневшего листа
движенье пепла налегке…
лишь пустота, лишь пустота
в твоём зажатом кулаке.


http://www.youtube.com/watch?v=k9o78-f2mIM


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.