Пей Олежа!

Режу воздух словно хлеб
сытно.
Пью его почти взахлёб
ситным.

Без вина он мне пьянит
душу.
Чтож я раньше паразит
кушал!

Настоялся купаж трав
и озона.
Тронешь,как с церковных глав
перезвоном.

И по сердцу,и душе
свежесть.
Чтоб не стать как то клише,
пей Олежа!
ПОДОРОЖНИК.
30.8.14г.


Рецензии