Открыл душу
чтоб встретить там твое тепло,
а через время заглянул,
увидел ревности там зло.
И от обиды я застыл,
не стоит жизнь так начинать,
зачем же душу я открыл,
что-бы судьбу мою ломать.
А сердце принимает боль,
и грусть ложится как метель,
любовь туда мне сыпет соль,
как будто слезная капель.
Свидетельство о публикации №114092704386