Я влюбилась в Петербург

Не случайно,надолго,не вдруг
Я влюбилась в тебя Петербург
Это просто не город,музей
Я нашла здесь хороших друзей.

Наш сплочённый,студенческий круг
Суета и движение вокруг
Мы на лекцию утром спешим
Есть занятие нам для души.

И в тебя я влюбилась поверь
Мой теперь уж родной универ
Пронесутся учёбы года
Не забуду тебя никогда.

Прогуляться на Невский проспект
Я хочу только времени нет
Каждый день и сегодня пять пар
Все торопятся как на пожар.

Не случайно,надолго,не вдруг
Я приехала в Санкт-Петербург
Одержимая детской мечтой
Насладиться твоей красотой.

Я увижу столицу царей
Петербург моё сердце согрей
Здесь музей каждый дом,каждый двор
Посещу я Казанский Собор.

К божьей матери,словно живой
Припаду я своей головой
И она меня благословит
На учёбу,студенческий быт

Испытала немного кураж
Я сегодня иду в Эрмитаж
Там находится столько картин
Невозможно туда не пойти.

Никогда не видала нигде
Я красивых таких площадей
И мостов разводных над Невой
Этот город родной мне и свой.

Неслучайно,надолго,не вдруг
Я влюбилась в тебя Петербург
Что желаю я здесь получу
Уезжать навсегда не хочу.


Рецензии