Вечность
Не расстраивая звук.
Через звездные воронки.
Через кладбище разлук.
Рассыпаемся на искры.
Собираемся в тела.
Потревоженные мысли.
Беспокойные дела...
Безнадёжность, беспросветность,
Бесконечность... Перебор!!!
Мы попасть успели в вечность,
Прям на шапочный разбор...
Помусолю карандашик...
Поклонюсь перед Христом!!!
В честь меня не гавкнет даже
И дворняга под кустом...
Лишь мелодии простые
Разнесутся на ветру.
Рано мне пока в святые.
Не по правилам живу!
Телевизор, виртуальность,
Как отравленный укол.
И развратная реальность:
Секс, наркотик, рок-н-ролл...
Ведь хотелось стать всех круче.
Прорываться на ура.
Раздвигать руками тучи.
Гнать идеи на-гора...
Черти хитрую отраву
Мне подсыпали на крест.
Покуражились на славу.
Заблевали весь подъезд...
Свидетельство о публикации №114092704342
Очень актуальны Ваши строки, Олег!
Судя по дате публикации, написаны они давно, но в мире по большому счёту мало что изменилось...
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Людмила Пайль 28.05.2023 12:38 Заявить о нарушении
Олег Крупышев 28.05.2023 17:39 Заявить о нарушении